注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:AC米兰惨败正是时候  

2008-08-04 19:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸王:AC米兰惨败正是时候

最近欧洲足球好戏连台啊,不难理解各豪门在欧洲杯之后都进行大调整。经过了短暂的远东淘金之后,开始了真正的磨合。在这种起步阶段,有大动作的AC米兰脚步慢了一拍,在俄罗斯的四国热身赛上被切尔西打了个大比分落败。乍一看AC米兰下赛季完了,卡卡受伤,锋线无人,切尔西是什么人?豪门就是豪门的真正试金石。但是情况没那么简单,因为有个奥运会马上要开。

开奥运会足球比赛自从有了超龄球员可以参加之后对于职业俱乐部来说麻烦来了。很多职业球员拿世界杯没戏,就想拿个奥运冠军来冒充一下世界冠军。或者有的拿了世界杯冠军的,也想到奥运会来玩一玩。奥运会比世界杯好玩多了,世界杯是各队分开居住酒店,而奥运则是不同项目不同国家的强壮男女都住一个村里,就好象大学宿舍区一样。这种情况下,谁不想玩一下?

到底放不放梅西,已经是巴萨和阿根廷足协的拉锯。AC米兰爽快,新来的小罗根本不担心磨合就派来北京了。结果就是在这个四国赛上惨败给切尔西。AC米兰在这场比赛上的表现是一塌糊涂,不仅根本没有进攻,反而防守上漏洞百出。切尔西也进了新人,恰好有小罗老搭档德科,德科不去北京而小罗来,这就是差距所在。

这种差距能让我们意识到AC米兰没有了巴西人其实不行。以一种缺席比赛造成失败来证明自己的价值也是一种价值。这场失败输得非常好,好就好在AC米兰终于可以认识到新赛季要以谁打核心。本来应该信心满满的AC米兰遭遇此打击,反而可以清醒认识自己是谁了。所以惨败并不可怕,可怕的是AC米兰被惨败击溃。前锋线上人员危机比较严重,接下来AC米兰还有没有买人动作?

不要怪AC米兰动作不大,实际上最近国际足球好的前锋实在太少,曼联正式引进特维斯都花了那么大的大家。其实我看既然都从巴萨挖人,倒不如继续向巴萨挖个前锋来。最近几年巴萨确实也埋没和流失了不少好前锋。其实西甲往往都是南美人尤其巴西阿根廷球员的第一个落脚点,继续在西甲淘点好前锋,AC米兰才可能大事有成。不管怎么说,以失败尤其是惨败作为开场白,AC米兰首尾的问题都太大了。

QQ10020560

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017