注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:舍甫琴科回归米兰恐怕今不如昔  

2008-08-26 20:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

僵尸王:舍甫琴科回归米兰恐怕今不如昔

 

舍甫琴科又回来了!这个消息值得AC米兰球迷庆祝一下,因为有总好过无,何况来的这个还是过去的宠儿。舍甫琴科下赛季在米兰踢得怎么样,恐怕将成为意甲很大的一个悬念,因为归去来兮早已经物是人非。AC米兰桃花依旧笑春风,而锋线杀手人面不知道何处去,舍甫琴科这一回归,极其地丰富了至少米兰锋线人员上资源,同时也使新米兰遭遇真正的考验。

 

堡垒都是自己内部攻破的。舍甫琴科回来,有两个变数。一个是关于舍甫琴科自己的,在经过非常不如意的英超生涯之后,舍甫琴科还能不能保持过去的杀伤力很难说。严格来说舍甫琴科算得上是被切尔西放弃的球员,这么高的价格这么高的薪水过来一用,效果不好进球不多破门也不关键,所以没办法只有找别家处理掉,至少别影响队内主力前锋的情绪。

 

能接舍甫琴科的恐怕也不多,因为舍甫琴科毕竟是东欧人。西欧足球对于东欧球星一直有偏见,认为东欧球星走的都是野路子,状态一旦不好就很难好起来。过去切尔西也用过和开过一个东欧的凯日曼,现在这名前锋在什么俱乐部效力有人知道吗?用舍甫琴科是冒险,对于豪门来说,所以是米兰重新找舍甫琴科说明还是最熟悉他的米兰最能用好舍甫琴科。

 

但是舍甫琴科还是算是被切尔西开掉的,因为切尔西觉得舍甫琴科的状态配不上他们的档次。对比同时期去切尔西的巴拉克,如今德国人占据了主力前卫的位置而舍甫琴科不得不回到米兰,证明了舍甫琴科状态确实有下降,说是英超特点让舍甫琴科发挥不出来吧,也不象,因为舍甫琴科这种不怎么靠配合而个人能力超群的前锋不应该在英超这么豪门的强队混不上主力啊,总比阿内尔卡好吧。

 

所以米兰找来舍甫琴科很危险,因为找他来不可能让他坐板凳。既然是主力前锋的使用就必须照顾到另一个变数,也就是舍甫琴科到底能不能配合得上巴西人的路子。东欧球星和南美球星,好象在风格上就不是很搭界。如果舍甫琴科和巴西人尤其是和小罗发生了严重的战术矛盾导致米兰进攻受阻,虽然都是算新合作新进队的,肯定米兰会为了顾全小罗而放弃舍甫琴科。

 

这就叫由来只有新人笑哪里听得旧人哭。同样是转会租借,小罗的地位比舍甫琴科高多了。早知如此何必当初呢,如果舍甫琴科当初不去英超,不去学什么英语,就不会使现在的自己地位如此尴尬。过去的米兰是以舍甫琴科为进攻核心,但是现在不是了,小罗是世界足球先生级别的,腕比舍甫琴科大多了。在巴萨时埃托奥进球那么多,可球队核心还是小罗。舍甫琴科赶上职业生涯最后一春的班车,到底能发挥成什么样,就看自己的功力了。但可以肯定无论舍甫琴科发挥或好或坏,其地位已经无法和过去相比了。

 

QQ10020560

  评论这张
 
阅读(7675)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017