注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:同为女人差距咋就这么大呢?  

2008-07-25 17:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸王:同为女人差距咋就这么大呢?

坐飞机千万别露富,也千万别被空姐迷住。空姐由于走南闯北见识得多,也SHOPPING得多,所以花起来钱来厉害得很。最近中国足球两件事,一老一新,都和女人有关。只不过一个女人和男当事人没血缘关系,而另一个有而已。这个没血缘关系的就是范志毅的前妻,死活要范志毅马上给离婚时协议好的几百万。这个事件值得玩味,既和中国足球有关,也和所有要有婚姻和已经有婚姻的人有关。

中国足球职业化后,球员腰包鼓起来,范志毅是职业化早期中国足球大哥大,无论俱乐部和国家队都是绝对老大,因此腰包自然不能太瘪。然而到今天这个份上,给前妻协议好的200万还是给不起,证明了职业球员真的是吃青春饭的。现在职业俱乐部给职业球员高薪完全不过分,即使他们踢得再臭也符合市场经济。

另外是范志毅遇人不慧。既然是离婚时协议要给200万巨款,想来这个婚离起来也相当艰难。空姐自然是外表漂亮之人,只是当初结婚时谁又会想到离婚的尴尬和痛苦呢?不过离婚未必就全部是痛苦,只不过难免要拿点财产让对方不痛苦或者自己获得解脱。只是范志毅前妻在明知范志毅无力给钱的情况下还要苦苦相逼,多年夫妻情分又跑到哪里去了呢?

所以说同甘共苦是才夫妻之道。范志毅被此一逼债,他又该如何想办法偿还200万呢?宣布破产?基本就等于宣布中国足球职业化的破产。同样年代的球员,郝海东变成郝董,范志毅却要破产了。这时候我想如果真有天意,郝董如果拔刀相助,借给范志毅200万江湖救急,让世人明白女人靠不住而兄弟靠得住的道理就太完美了。只是以范郝二人的性格不要说两人做兄弟,就是各自的兄弟恐怕也没几个。

另一个女人是国奥落选球员沈龙元的母亲。儿子落选大赛队伍,做母亲的难免伤感。比如当初李明去不了世界杯,娘俩在机场抱头痛哭,为了的就是壮志未酬,场面甚是感动。但是我们反过来再想想,如果当时是李明去了世界杯,肯定有其他某一个人去不了,那一个人的一家不也一样痛苦吗?只是这次沈龙元母亲和李明的母亲哭又不一样,她不是为了沈龙元去不了国奥哭,而是担心沈龙元想不开哭。

同样是哭,境界就不一样了。李明母亲哭是为了世界杯没她儿子哭,说大了就是为世界杯的中国队少了她儿子哭。在她心目中李明也许是中国最好的球员,中国队没她儿子简直不可思议。而沈龙元的母亲呢,她也许不懂什么国奥队,也许不懂什么叫替补名单,但她牵挂的就是她的儿子会不会被这个打击而想不开。这时候的沈龙元不再是球员,只是一个儿子而已。女人的母性如此强大,怎么不叫人感叹呢?话说回来,范志毅前妻和沈龙元母亲,同样是女人,怎么差距就这么大呢?

QQ10020560
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017