注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:现实和长春球迷开了个玩笑  

2008-07-15 12:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸王:现实和长春球迷开了个玩笑

长春的球迷在哪里?我现在非常想听听长春球迷对于他们的新帅福拉多的看法。在国家队时期,由于长春帮国脚不被国家队重要,所以两名教练都被长春球迷骂死了。如今当初被骂的笨蛋现在变成自己球队的舵手,如此自相矛盾,就看长春球迷的脸变得快不快了。如果是是长春球迷自己来选新教练,恐怕怎么样也不会看上福拉多吧。然而长春亚泰俱乐部选择了福拉多,即使是不接受也得接受了。

长春帮球员心里有火,已经憋了很久了。在国家队里有火,是因为杜伊不给他们机会。杜震宇还有点替补机会,王栋就不用说了。最糟的是宗磊,一个门将本来是位置最稳固的,然而却让一个中超中流队的宋振瑜上了位。如果是李雷雷甚至王大雷,还说得过去,居然是长沙金德门将!当然我不是挑拨门将队员感情,据说他们感情还是不错的,只是宗磊做主力门将的时间也忒短了点。

在俱乐部里长春帮也有火。高洪波下课,不用说就是和队员关系搞不好。不是高的战术思想有问题,而是高带来一批人后原来的老人位置不保不说,还常常被高在公开场合批评。如果长春亚泰是个保级队倒也罢了,可现在的长春队是卫冕冠军身份,心态上怎么也下不来,所以高走就正常了。虽然驱高成功,但是留下后遗症:其他的本土教练想去亚泰也心有余悸。

那位救火老教练是上不了位的。中超竞争这么激烈,压力这么大,就不要残害一个老年人了。所以新帅必须马上定,迟了一切成绩鸡飞蛋打。为什么找福拉多呢?长春俱乐部确实有远见,事实上福拉多也是最适合长春的。因为福拉多不是本土教练,所以心理上没有影响。其次福拉多赋闲而且他熟悉中国足球,最起码和长春帮熟悉。

但是如果让长春帮选择,他们会不会选福拉多呢?恐怕也不会,国家队的阴影摆在那。福拉多是强调防守的,而长春亚泰的一干球星都是进攻型。我可以预计到的是,很快长春球迷又要骂福拉多的战术保守了,而如果一连几轮长春队成绩不理想(有个参照物,就是这两轮的一胜一平拿四分),那么福拉多在长春的日子就难过了,他在国家队的失败也会被拿出来旧事重提。

有人说国家队不是一直是杜伊把持的吧,怎么怪起福拉多了。不要忘记在杜伊真正接管国家队前,福拉多是全权带过国家队几场比赛的。在那几场热身赛上,国家队的成绩也很一般,各种批评福拉多的声音并不比现在批评杜伊的少。不过换又说过来,福拉多当初带大连实德拿过好成绩,如果这次带长春亚泰成功不了,那长春亚泰的症结恐怕就不是高洪波和福拉多的问题了。

QQ10020560

  评论这张
 
阅读(11558)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017