注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:杜伊私房钱刷卡余额不足  

2008-06-07 22:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸王:杜伊私房钱刷卡余额不足

如果黄健翔还在CCTV当解说,不知道他解说这场比赛时又会对杜伊下什么批评。这场比赛远比当初米卢那场的用人布阵离谱得多。杜伊三个换人,有两个人一起换掉了前锋组合,另一个则用一个边前锋换掉了边后卫。本来虽然落后一球却还有声色的中国队进攻,下半场被杜伊这样一换人后已经彻底废掉。中国队想当传统的头球队都当不上了,头球队摇身一变变成黄牌队。

这样的换人是什么意思呢?上一场比赛完了后有长春女球迷为杜伊不用长春球员而愤怒,我当时说杜伊是给过长春球员机会的。但是这一场杜伊在落后时才想起杜震宇,才让我彻底明白过来:不是给不给其他球员机会的问题,真正的问题是被杜伊重用的人其实都是国奥队的,杜伊是在用国家队世界杯预选赛这么重大的比赛为他的北京奥运队热身而已。

如此重大的比赛,首发阵容却充斥着如此大量的国奥球员。有人说郑智孙祥李大头不是国奥球员啊,不也场场首发吗。问题就在于此,这三个场场首发的非国奥球员恰恰是杜伊心目中北京奥运队的三名超龄球员。所以我们可以明白为什么派这么一个稚嫩的黄博文去打很重要的后腰,所以我们可以明白为什么中国队前锋首发是国奥那两个。也许杜伊明白中国队去南非的机会很小,他的目标应该是北京奥运,但是今天这场比赛让他在后悔中浪费了三个换人名额,也浪费了战术调配机会。

上半场那个点球,其实可判可不判,一般情况下作为主队不会那么容易被判点球。裁判这一挥手,证明中国足协对于裁判工作差到什么程度,中国队丝毫没有在裁判上体现出一点主场优势,更糟糕的是精通英语口语的孙继海在板凳上对裁判用英文破口大骂,即使裁判想体现点主场优势,也被孙继海恶心到了。补时4分钟,裁判却明明少给20多秒,已经证明裁判一点不想给中国队任何机会。

机会本有,上半场蒿俊敏传中球威胁很大,可禁区内两个年轻前锋的头球能力却差得很。落后一球并踢足了整整上半场后,杜伊终于明白了:靠他的那些国奥嫡系弟子打成年国家队不行,于是下半场的换人无非就是把国奥进攻阵容换成了老国家队的进攻阵容而已。孙继海的痛骂裁判也许也在发泄自己对杜伊不用自己上场的不满。可惜这时候虽然国家队恢复了福拉多单独带队的韩曲高快组合,可老大已经不是福拉多而是杜伊了。既然有国奥前锋打首发, 很显然平时训练中杜伊一定是练国奥阵容练得多,没有为老国家队进攻阵容设计战术就不奇怪了。

国奥当然是杜伊的私房钱,但是国奥再怎么牛也是青年队。卡塔尔是老辣的国际雇佣军阵容,小孩攻得太猛以至防守空虚的弱点人家早看在眼里。也许卡塔尔来中国一开始也就是想拿一分的,没想到既然杜伊用小孩阵招待他们,他们就不客气得拿走三分了。坦白说杜伊的私房钱除了蒿俊敏外其他人都玩不转成年队的国际大赛。如果以福拉多的老国家队阵容补充海归和蒿俊敏,那么以蒿的传球加之老国家队前锋的头球以及海归的经验,还是可能获胜的。只可惜这一切被杜伊的私心白白糟蹋了。私房钱余额不足还刷什么卡?

QQ10020560

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017