注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:有时候江湖并不凶险  

2008-06-17 06:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸王:有时候江湖并不凶险

昨天我一个朋友向我“哭诉”赌球亏大,其在捷克和土耳其之间买捷克出线下注1000元。我相信这1000元不是他全部欧洲杯的赌本。捷克被土尔其逆转其实很冷门,因为无论从名气上从场面上,土耳其都不该逆转。然而结果就是出人意料,赌博公司或者叫庄家这回是赚翻了,但是很显然昨天夜里他们也赔上不少,因为德国队有惊无险地还是小组出线,尽管是小组第二。

德国想不出线都很难。尽管他们遭遇的是东道主,由于一个东道主已经小组出不了线了,所以大家很有兴趣的是根据足球潜规则,另一个东道主是否能够保留继续比赛的权利。现在想来其实在小小欧洲,东道主出不了线一点都不会影响看台观众数量和热情,因为欧洲实在太小了,东道主出局了德国球迷会更快填补看台空缺,而且人数没准比奥地利球迷还要多。所以东道主潜规则可以忽略不计。

真正要看的是还是德国队高开低走局面。比赛的结果还是很凶险,因为毕竟只靠巴拉克一个人的进攻获得胜利,此前被吹得神乎其神的锋线组合并没有添彩。所以德国队真正能依靠的是并不是锋线,还是他们一贯骄傲的中场。德国队必须坚持以中场为主的战术特点,才可能在最后时刻挽救自己。

这一点对于德国队今后的比赛非常关键。德国队的目标很明确就是夺冠,所以他们必须在以后的淘汰赛上见人杀人。不幸的是下一个目标就是风头极劲的葡萄牙队,没办法谁叫德国队输给了克罗地亚队仅获小组第二出线。德国队PK葡萄牙队很好,因为这一战正好是德国队仍然非常有战术上优势的一场比赛。

德国队强在中场拦截和前场的高空轰炸,这些都恰恰是克制葡萄牙队渗透性进攻的法宝。可以想象,葡萄牙队的中场个人盘带一定会遭遇德国队的强力拦截,而葡萄牙队并不高大的后卫线将被德国队高大锋线轮番轰炸。所以德国队获得小组第二未必是坏事,欧洲杯这个江湖对于真正有实力的球队并不凶险。

QQ10020560

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017