注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:切尔西人心散了,队伍不好吓唬人了  

2008-04-03 09:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸王:切尔西人心散了,队伍不好吓唬人了

最近的国际新闻有个和阿布有关。阿布想要买个巨大钻机,挖个海底隧道打通白令海峡,使俄罗斯和美国直接连同。这个想法很好,不过在连同两个文化不同的大洲时他最好让切尔西去问问土耳其人。欧洲冠军联赛这第一回合,切尔西败给费内巴切,不算意外,费内巴切的主场一直很难打,只是切尔西所表现出来的进攻乏力,是和过去的那支切尔西完全不相符的。

切尔西自己也有新闻,米兰那边已经在纠缠于到底要不要迎回舍瓦,德罗巴更早就吵着要追随穆帅。联赛中成绩又不好,值此俱乐部非常时期,冠军联赛被非五大联赛对手搞定第一回合,已经是头疼脑热了。看起来切尔西球员方面越发大牌之后,队伍明显不好带了,更不要说一个没什么名头的新主教练来带了。

穆里尼奥的阴影笼罩切尔西。越是大牌多的球队就越需要好主教练的战术对头,尤其是这个主教练还必须铁腕执教,否则很容易让俱乐部变成好莱钨马戏团。过去的皇马经验教训还不足够吗?对球员要求很高,却忽视了最重要环节——主教练,这年头到底是优秀主教练好找呢还是优秀球员好找呢?当然是优秀球员好找,因为球员都踢着比赛,好不好一看成绩就知道,对于主教练来说就困难了。

战术对头还需要有人格魅力。佛爵士是个典型例子,坦白说曼联的战术并不见得有什么过人的机会,尤其是佛爵士的临场指挥方面并不出彩。但是就是因为其多年如一日统治着曼联的绝对权力,导致即使是很一般的战术只要好球员全力去执行,也可以收到好效果,正所谓事半功倍。切尔西在赶走已经闯出名堂的穆帅之后,犯了一个他们不应该犯的错误:他们上位上一个并不著名的教练。

明星总是穿名牌,因为穿惯了名牌衣服再穿杂牌会感觉不舒服。切尔西老板和球员够全明星,只可惜教练这个中间环节差了一着。也许格兰特还有机会在冠军联赛中证明自己,可是始终档次上差别人一头。幸运的是客场还有一个进球,只是回到主场现在的切尔西有绝对把握战胜对手吗?过去的切尔西可能狂人会很狂一次,但这次显然不行,因为人心散了,队伍不好带了。可笑的是切尔西可能用来救命的客场进球,居然还是个对手的乌龙球。

QQ10020560
  评论这张
 
阅读(3830)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017