注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

僵尸王

 
 
 

日志

 
 
关于我

将变态进行到底!

网易考拉推荐

僵尸王:朱广沪专替足协背黑锅  

2008-03-17 19:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸王:朱广沪专替足协背黑锅

不管是真新闻也好,假新闻也好,朱广沪女足上课的可能性非常之大。连续弄折了欧洲两个著名的女教练,恐怕足协想在短期内再找一个外教已经不可能了。一方面再找一个也难免和足协再次发生矛盾,另一方面恐怕也没有人敢接这个活。伊莎下课,肯定要有人上课,这个上课的铁定是背足协黑锅的。所以想找对女足情况非常了解的本土教练已经非常困难,要找的人必须符合两个条件:一、急切想用女足翻身,二、绝对服从足协领导。

这样的人选只能是朱广沪。朱广沪在男子足球队臭了大便之后,俱乐部方面现在都开始新联赛了,还没有球队接纳朱广沪,而朱广沪去外国执教更加不可能,作为一个职业联赛,没有球队让他教练就等于失业状况。这时候女足正好出了状况,所以朱广沪本人自然非常乐意用女足的成绩翻身正名。至于绝对服从足协这方面也不奇怪,朱广沪好不容易有碗饭吃,自然会感谢给他饭吃的人了。

那么原来预计的马良行和王海鸣双核只能是美好的愿望了。马良行明显不可能被足协起用了,因为马良行当初被放弃是足协做的主,足协不可能不要自己的面子回头把马请回来。因为请回来就意味着足协自己打自己的耳光。中国教练这么多,足协相信不可能只有一个马良行可以依靠。另外马王双核更加不可能,因为两任外教失败就是因为权力被支配得太厉害,原本足协就铁定要插手,还要双核互相牵制,所以双核教练是绝对不可能的。

既然双核不可能,为什么不使用王海鸣的单核?也不能用,因为王海鸣没有太大的荣誉和辉煌,也就是说他的牌太小。如果女足奥运失败,教练肯定要负责任,可是这个教练牌太小的话自然会迁怒于打出这张牌的足协。所以单独让王来主教练不可能。因此只有去找男足教练了。各俱乐部主教练不会为了女足的烂摊子去冒险,既冒自己教练名誉的险,还要失去俱乐部的饭碗,这种不成功的买卖在吴金贵和朱广沪这里都已经做过一次了。

所以找到朱广沪就正常了。问题是朱广沪如何让女足脱胎换骨。疯狗精神在女足比赛中只能让中国女足更加丑态百出,莫名其妙的变阵更加会使女足瘫痪。足协不可能不知道这情况,所以在伊帅失败之后就已经注定了女足的命运。足协最大的失误应该是当初气走了多曼,如果能留住多曼,采取她的全欧班教练班子,球员喜欢,球迷喜欢,如果北京奥运仍然失败的话,我想所有女足球员都会和多曼一起来承担。眼下来了个朱广沪,恐怕黑锅只能朱广沪一个人背了。

QQ10020560
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017